小透明道系寫手,好奇心重,隨時爬牆。
➢➢➢➢➢
☆厚積而薄發,博觀而約取。
☆道隱於小成,言隱於榮華。
兩句座右銘寫在最醒目的地方自勉——再挖新坑就剁手!!!
➢➢➢➢➢
目錄請找#副本掉落清單#
暫時先整理原作向,AU有空另外整理………
➢➢➢➢➢
如果哪天這個號不能發文了,請找:
https://archiveofourown.org/users/JLLDRP/works
➢➢➢➢➢
紙片人可以在你我的腦內同時活著,能在不同的虛構宇宙之間來往穿梭,已經是他們獨有的特權——我從不打算把他們困在我這裡,也請不要誤以為我有這個權力。

【10H 葉韓】不可兒戲[PG-13]

★ 題目發想自王爾德《不可兒戲》。但是劇情沒有任何關係。

★ 寫在前面的注意事項:

(1)採用第三賽季為2018年設定!也就是2024時間軸!(時間軸的具體說明,請參見目錄。)

(2)老葉無法公開露面的時期,賽後與對手握手致意的儀式都在後台進行。

(3)全知視角一概稱呼為「葉修」。人物視角則稱呼為「葉秋」,老韓視角稱呼為「葉秋」或「那傢伙」。

(4)傘哥友情客串!!!

 

 

  韓文清回到霸圖在H市訂的酒店,剛結束的慶生會上,他被熱情的隊員輪番敬酒,現在步子有點沉,可是眼神依然銳利,立在門前的熟悉身影,他一眼就認出來了。

  「生日快樂,老韓。」那傢伙的笑容很是燦爛,修長雙手將一個心型紙盒遞到韓文清面前,大紅色的,第一眼就讓他聯想到囍餅的包裝盒。

  這傢伙,玩什麼套路?

  


  

  2018年3月31日,星期六。

  榮耀職業聯賽進入第三賽季後,營利模式已經漸漸步向成熟。

  今年元旦之後,聯盟第一次試辦全明星週末,由嘉世主辦,吸引了堪比總決賽的人潮。

  不過,即使此刻的聯盟群星閃耀,電競之家的評論也預測榮耀競技即將進入一個全新的時代,卻不代表經典口味就已經退去流行。

  常規賽後半,往往是競爭白熱化的階段,每一場比賽都可能使排名發生關鍵性的變動。雖然一線強隊的積分基本已經站穩季後賽的席位,他們的心氣卻不容許他們有任何鬆懈。

  在緊張熱血的氣氛中,霸圖與嘉世,從網遊糾纏至今的老對手,終於迎來本賽季的第二次交鋒。

  H市,嘉世體育館。剛剛開放觀眾入場不到半小時,現場就爆滿了。

  宿敵、剋星、命中注定的對手、相愛相殺——媒體用盡了所有他們能想到的煽/情詞彙。

  事實證明,最老派的競技元素,依然最容易挑起觀眾的興奮之情。

  何況今天還是霸圖隊長韓文清22歲生日,雖然導播只有在開場時一筆帶過,但現場的狂熱粉絲早有準備,從舞台往觀眾席看去,高舉的祝賀海報連成一片海洋,揮舞的螢光棒排成閃動的「韓隊生日快樂」字樣,現場氣氛完全不需要刻意炒熱,就已經HIGH到最高點。


點我看鬥神與拳皇線下真人PK!(沒這回事)

  

 
-

對不起我關燈了……實在是肝和腎都需要休息……

@阿色 這是之前跟你聊到的那個邊打邊擼打競技場打到金槍挺立的故事(×)

评论(7)
热度(48)
© 竹外疏花 | Powered by LOFTER