小透明道系寫手,好奇心重,隨時爬牆。
➢➢➢➢➢
☆厚積而薄發,博觀而約取。
☆道隱於小成,言隱於榮華。
兩句座右銘寫在最醒目的地方自勉——再挖新坑就剁手!!!
➢➢➢➢➢
目錄請找#副本掉落清單#
暫時先整理原作向,AU有空另外整理………
➢➢➢➢➢
如果哪天這個號不能發文了,請找:
https://archiveofourown.org/users/JLLDRP/works
➢➢➢➢➢
紙片人可以在你我的腦內同時活著,能在不同的虛構宇宙之間來往穿梭,已經是他們獨有的特權——我從不打算把他們困在我這裡,也請不要誤以為我有這個權力。

【劉皓中心/微all皓】有病小段子—我的隊友都在坑我!

★ 參加劉皓生日廢文大賞企劃寫的有病小段子。把原作向(你確定?)的幾條先整理出來。

☆ 粉似黑預警。其實CP傾向淡到幾乎等於沒有XDDDD

☆ 祝皓哥生日快樂!!!
 

 

許多年後(劉皓中心)

  許多年後,劉皓在比賽結束後昏過去的一刻,突然憶起他把訓練營報名表交到崔立桌上的那個遙遠的下午。

 

---

 

命相館驚魂記 (王杰希/劉皓)

  王杰希退役後打算開命相館——這事一經楊聰提起,選手群頓時刷滿:「邪王真眼鐵口直斷」之類的表情包,當即約定開幕當天前往道賀。

  劉皓看到,只是滿心不以為然,什麼年代了,風水面相早被斥為迷信,何況政|策擺在那,他王大仙縱有通天本領,也沒可能白日飛昇。

  說來呼嘯與微草談不上什麼交情,可微草的中堅份子主要由七期生組成,都是唐昊的損友,這面子不能不給,原本無甚興趣的劉皓也只好隨隊來了。

  老對手老朋友紛紛前來捧場,王杰希顯然心情不錯,當即宣佈:「本日看相不分年紀不限戰隊全面免費。」

  劉皓生得不難看,但從小鼻骨橫起,是長輩眼中的凶相。每逢「以貌取人」的場合,他總是分外不自在,只想躲愈遠愈好,可剛想退到外圍,趙禹哲已經迫不急待將他推到最前。

 

  完全不曉得敏♂感詞在哪><

评论(2)
热度(16)
© 竹外疏花 | Powered by LOFTER