小透明道系寫手,好奇心重,隨時爬牆。
➢➢➢➢➢
☆厚積而薄發,博觀而約取。
☆道隱於小成,言隱於榮華。
兩句座右銘寫在最醒目的地方自勉——再挖新坑就剁手!!!
➢➢➢➢➢
目錄請找#副本掉落清單#
暫時先整理原作向,AU有空另外整理………
➢➢➢➢➢
如果哪天這個號不能發文了,請找:
https://archiveofourown.org/users/JLLDRP/works
➢➢➢➢➢
紙片人可以在你我的腦內同時活著,能在不同的虛構宇宙之間來往穿梭,已經是他們獨有的特權——我從不打算把他們困在我這裡,也請不要誤以為我有這個權力。

對不起我又皮了……看到這動圖就管不住自己的手……

黃少FLAG小能手的屬性實在太可愛啦!!!

我還能再嗑十年!!!(//´/◒/`//)

第121章

  “这手凌空押枪我看就是周泽楷来了也够呛,那家伙就会作秀,实战PK谁会在天上让他一路射到死啊?”


   

第655章

  但是谁也没有想到,轮回战队竟然完全没有救援的意思,吴启和他的残忍静默竟然直接被放弃掉了。冲出的轮回选手也是一波集火,攻击目标:索克萨尔。

  蓝雨察觉到这一点连忙也想有所调整,结果轮回根本不给他们这个机会。冲得最快最前的是之前立下劳的云山乱。不顾一切,死命地抓住了索克萨尔,将其抛向了空中,而后就见子弹连飞,接连打在索克萨尔身上,竟然是周泽楷准备用押枪将索克萨尔一路送走!

  押枪并不是无破解,但是……要破了这局面却需要喻文州和周泽楷去拼手速,这实在是太太太太残忍了,连蓝雨的选手在此时也对他们的队长没抱一点希望,他们连忙去搜寻一枪穿云的位置,想将对方救下。


其實濾鏡100米厚的我還嗑出了黃喻
但這到底是糖還是刀呢(……)

评论(2)
热度(13)
© 竹外疏花 | Powered by LOFTER